Le développement d’aliments fonctionnels pour « les nuls »

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vidéoconférence transmis le jeudi 22 février 2018 de 20h30 à 22h, au Centre des Grands-Vents

Soirée-conférence :
S’informer sur votre santé, c’est l’améliorer!

Le bruit et les apprentissages scolaires

Le CNFS — Volet Université d’Ottawa est fier de vous offrir gratuitement la deuxième soirée-conférence intitulée : «  Le développement d’aliments fonctionnels pour « les nuls » qui sera diffusée en vidéoconférence et présentée à l’Université d’Ottawa, le jeudi 22 février 2018, de 19 h à 20 h 30 (HNE). Cet évènement s’adresse aux professionnels, aux étudiants et au grand public.

Lors de cette soirée, le conférencier Nicolas Bordenave Ph.D., professeur adjoint de biochimie des aliments à l’Université d’Ottawa, décrira le processus de création et de mise en marché des aliments fonctionnels. Cette présentation constituera une « visite des coulisses » de l’industrie agroalimentaire, couvrant les aspects essentiels de la conception de nouveaux produits qui se retrouvent dans votre assiette. Pour nous aider à comprendre comment sont modifiés les aliments que vous consommez, M. Bordenave fera référence à des exemples concrets d’aliments transformés.

Un article plein d’enseignement, qui viendra enrichir vos recherches.

Pour plus d'infos sur la conférence

Conférencière : Nicolas Bordenave Ph.D., professeur adjoint de biochimie des aliments à l’Université d’Ottawa

Date de l’évènement : le jeudi 22 février 2018  de 20h30 à 22h

Lieu de l’évènement : Centre des Grands-Vents

65 Ridge Rd
St-John’s (T.-N.-L.)

Personne-ressource:  Richard Martin

Téléphone : 709 727-1950
Courriel : richard@huvo.ca

Événement gratuit
Inscription obligatoire (10 places disponibles) en cliquant ici :  Inscription en ligne